вторник, 1 октября 2013 г.

Лева получил первое письмо!

А у нас письмо! Да даже не письмо, а целая бандероль! И не кому-нибудь, а лично Лёвушке!

У Левы появился друг по переписке. Это Лиза - теперь уже старшая дочка Татьяны Темралеевой - хозяйки гостеприимного блога Творческая мастерская "Кенгуру". 

Самое настоящее письмо, с почтовыми марками, пришло нам аж из Беларуси!

марки Беларуси


Лизочка нарисовала для Левушки замечательный рисунок -  лошадку, и вместе с мамой Татьяной они написали нам теплое письмо! Кстати, письмо было еще и познавательным! Теперь мы с Левой знаем, что самые большие машины - огромные БелАЗы делают ни где-нибудь, а в городе Жодино, где живут Татьяна и ее дочурки - Лиза и маленькая Варенька.

Татьяна, спасибо Вам и Лизе за письмо, за рисунок и, отдельное спасибо за подарочек - гравюры Левушка очень любит! Ждите от нас ответ! 

А вот так мы принесли письмо домой! Принесли и Левушка сразу же бросился его открывать!

А там! Сюрпризы!

Кстати, Лева очень внимательно рассмотрел марки - потом пришлось еще раз по теме почты пробежаться. А еще, он очень удивился, когда прочитал, что адресат - это он САМ! Таким взрослым сразу себя почувствовал!

А это Лизина лошадка )) Ее покажу отдельно - хороша ))


СПАСИБО!

6 комментариев:

  1. Лева такой счастливый! Мы тоже переписываемся с Лизой и ее мамой! Так приятно получать письма! А тем более с приветом издалека.

    ОтветитьУдалить
  2. Как трогательно... А я думала, что письма уже никто давно не пишет... А ведь это так интересно! Мы в своем детстве переписывались с ребятами из социалистических стран, бывших союзных республик, тоже было здорово. А в письмо всегда вкладывали открытки или календарики, а кто-то умудрялся пластик жвачки положить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, письма сейчас в чем-то даже возрождаются )) Но, сейчас они скорее всего для удовольствия пишутся )) Их информационная функция на мой взгляд утеряна - информацию сейчас можно передать гораздо быстрее и эффективнее, а вот радость доставить - это почта может )) Раньше - да, переписывались )) Я мечтала с кем-нибудь из Болгарии переписываться, но мне адресов всегда не хватало (их вожатые в школе раздавали), поэтому я переписывалась с девочкой из Москвы ))

      Удалить
  3. Ух ты! Как здорово!!! И мы хотим! Мы письма очень любим писать! А как найти друга по переписке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Надо кому-нибудь предложить переписываться ))) Где-то был сайт, где девочки адреса выкладывали ребятишек - примерный возраст и месторасположение, но я не помню....

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...